1. Имя.
2. Возраст.
3. Внешность.
4. Характер.
5. Биография.
6. Частота посещения.
7. Опыт игры.
Город Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Любви » Анкета » Анкета
1. Имя.
2. Возраст.
3. Внешность.
4. Характер.
5. Биография.
6. Частота посещения.
7. Опыт игры.
1. Пандора Джейн Дороуф
2. 16 лет
3. Высокая брюнеткас карими глазами. На животе - есть татушка в виде пересекающейся 6 и 9
4. Весёлая, прикольная, добрая, ревнивая...может быть стервозной
5. Родилась в семье учительницы музыки и строителя. Имеет сестру старшую. До 16 лет жила в Лондоне, затем переехала оттуда..
6.каждый день
7. 4 ролевухи у мя есть
Принята. Вставь аватар.
Отредактировано ~Пандора~ (2008-02-22 13:55:16)
1. Имя. Алекс
2. Возраст. 14
3. Внешность. ава
4. хитрый,игривый,веселый.жизнерадостный,может злится по мелочам,легко разозлить,сочуственный,ленивый.
5. Биография.Отец Джон Стэн Сноу.Мать Миранда Костантиновна Сноу.Девичья фамилия матери Сэлл.Жил в лесу вместе со всем родом.Однажды в лес пришел новый род и началась война.меня,как самого маленького отравили подальше от места борьбы.Я думал что я остался чуть ли не последним из Сноу,так как на том месте стали жить другие.Я очень грустил.Перебравшисьв другой лес я уснул.На следующий день я услышал шаги.Рядом со мной стоял отец.Он протянул мне руку,чтоб помочь встать.И вдруг выстрелы.Отец сразу же падает с пулей в спине,а мне попали в ногу.Еле двигаясь и плача я убегал.Но вскоре я услышал новость,что отец жив.Я пошел искать его.
6. Частота посещения. как получится
7. Опыт игры. много ролевых
Принят. Вставь автар.
1. Имя.
Даша Лайтвелл.
2. Возраст.
14 лет.
3. Внешность.
Высокая девушка, черные волосы, голубые глаза.
4. Характер.
Добрый, вспыльчивый, отходчивый, жизнерадостный.
5. Биография.
Родилась в Нью - Йорке, потом родители преехали сюда.
6. Частота посещения.
Каждый день - я же админ.
7. Опыт игры.
Большой.
Принимаю сама себя.
1. Имя.
Артур МакМилан
2. Возраст.
18 лет
3. Внешность.
Блондин, голубые глаза. Волосы длинные, почти до талии, собраны в хвост. Одежду предпочитает черных цветов
4. Характер.
Спокойный, но если вспылит, значит задело сильнее, чем думаете.
5. Биография.
Родился в семье не слишком обеспеченой, поэтому быстро привыкал жить сомостоятельно, отгораживаясь от мира невидимой стеной. Ему это помогало. РОдители для него слишком быстро перестали существовать и вскоре он ушел из дома.
6. Частота посещения.
Как получится
7. Опыт игры.
Слишком большой.
Принят. Вставь аватар.
1. Имя.
Кириандра
2. Возраст.
14лет
3. Внешность.
Симпотичная, ухожанная блондинка, ногти очень длинные, но красиво накрашенны и ухожаны
4. Характер.
Очень мягкий, или когда выведут как у кошки
5. Биография.
Кириа родилась в очень обезпеченной симье, никогда негоивала, жила и живот на полною катушку
6. Частота посещения.
Каждый день
7. Опыт игры.
ой слишком большой
Как же без тебя! Принята.
1.Кети
2.16 лет
3.Я высокая,стройная брюнетка,шопоголик на всю катушку!
4.Я злопаметная,но в то же время нежная и мягкая!Я очень трогательная я плачу когда в фильмах что то печалное!Ну корочь вы поняли!
5.Живёт в обеспеченной семье,уйма поклоников,Жила в Париже но потом приехала сюда!
6.каждый день
7.ну не очень
Вы здесь » Город Любви » Анкета » Анкета